首页 > 学工动态 > 正文

“博明讲坛”第1讲:产教融合促发展

发布者:  时间:2023-11-10 16:03:12  浏览:

“经过企业老师一点拨,我感觉自己找到了就业方向!”11月9日下午,人文与传媒学院孙政一同学在听完讲座后激动地说。

为深化校企合作,推进产教融合,扩宽学生参赛视野,学生工作部邀请我院优秀校友——武汉惠赠你网络科技有限公司创始人游文超来院,为同学们举办了一场别开生面地交流会。游文超以“创新、创意及创业”大赛 加速产教深度融合为主题,从个人的创业经历出发,如何结合市场,实现以在校参赛、毕业即就业的成功路径,为同学们指明了大学四年的清晰规划。

会后,各院系学生代表与游总就参赛的各项细节进行了深入交流。据悉,“博明讲坛”为党委学生工作部的品牌活动,将会持续开展思想引领、政策宣讲、赛事启迪等系列活动。