首页 > 学工动态 > 正文

学院党委副书记看望慰问暑期留校学生

发布者:  时间:2023-08-09 09:44:14  浏览:

本网讯 (通讯员 成观雄)为了解暑期留校学生的学习、思想和生活情况,充分听取同学们的意见和建议,8月8日上午,长江大学文理学院党委副书记李则俊带队深入学生宿舍看望慰问暑期留校学生,为备战考公考研的同学们送去鼓励和祝福。学生工作部负责人、院(系)书记、辅导员老师陪同看望慰问。

李则俊一行去到学生宿舍,每到一处都与学生亲切交流,“四级过了吗?”“考研考哪个学校?”“需要学院为你们考研(考公)提供哪些帮助?”“宿舍方便吗?”“吃饭怎么解决的?味道怎样?”“学习生活上有什么困难吗?”,详细了解学生在校学习生活情况,询问有没有需要学校解决的问题,耐心倾听大家的诉求以及对学校的期盼和建议。同时李则俊也从三个方面向考研(考公)学子表达了关心、鼓励和期望:一是希望备考同学要持之以恒,直面困难,坚持到底,在追求理想的路上永不放弃;二是各院(系)要落实好留校学生的安全管理,做好日常服务,进一步提高同学们的学习效率;三是叮嘱同学们要注意劳逸结合、坚持锻炼,力争取得好成绩。

(摄影 燕梦蝶)