首页 > 学工动态 > 正文

党委理论学习中心组(扩大)召开6月集中学习会

发布者:  时间:2019-06-13 00:00:00  浏览:

本网讯(记者 吴秀丽)今天(6月13日),党委副书记孙细望主持召开党委理论学习中心组(扩大)6月集中学习会,党委理论学习中心组全体成员、各党总支书记参加学习。

集中学习会现场

孙细望从九个方面详细解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》:遵循原则;学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;党员教育基本任务;党员日常教育管理主要方式;党籍和党员组织关系管理;党员监督和组织处置;流动党员管理;党员教育管理信息化;组织领导和工作保障。并带领大家学习了《习近平:守初心担使命找差距抓落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效》《长江大学校园意识形态阵地管理暂行办法》《中共长江大学文理学院委员会2019年党建工作责任清单》等内容。

与会人员围绕警示教育片《永葆本色 明镜自警》《重整行装 利剑反腐》,展开热烈交流,纷纷表示,警示片发人深省,给党员干部再次敲响了警钟,告诫大家要通过不断学习,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”;要不忘初心,牢记使命,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人;要从小事小节上加强约束、规范自己,清正廉洁、一心为公。

(摄影 吴秀丽)

(责任编辑 吴秀丽)