• 首页
  •   >   通知通告
  •   >   正文
  • 关于开展2021年“三八”国际劳动妇女节庆祝活动的通知

    时间:2021-03-01  作者:  来源:   浏览次数:

    各工会小组:

    新学期伊始,我们将迎来2021年“三八”国际劳动妇女节。为了让广大女教职工过一个充实、有意义的节日,丰富我院女教职工的文化生活,激励女教职工立足本岗,以满腔热情积极投身学院事业,为学院发展做出更大贡献,学院工会将组织开展庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动,有关事宜通知如下:

    一、活动主题

    巾帼心向党,奋斗新征程。

    二、活动安排

       1.迎春健康行

    活动时间:2021年3月4日(周四)下午2:10

    活动形式:绕城墙健步走

    路 线:城中校区文化广场——新南门——老南门——东门——九龙渊公园九龙柱旁

       2.亲子关系讲座

    时间:3月8日(周一)下午4:00

    地点:学术报告厅(3教408)

    主讲人:郑雪艳(长江大学教育与体育学院副教授,应用心理学专业硕士生导师,国家二级心理咨询师,全国心理学会会员,长江大学组织行为研究中心负责人)

     三、活动要求

    1.迎春健康行:各工会小组提前安排好工作,须提前10分钟签到;不能参加的人员,须提前办理书面请假手续并附相关证明交学院工会。

    2.亲子关系讲座:各工会小组于3月4日前落实到会人员并报学院工会,建议按教职工人数的40—50%参会,参会人员请提前10分钟到场。

    各工会小组提前安排好工作,请教职工准时参加。



    长江大学文理学院工会委员会

    2020年3月1日


    ©长江大学文理学院 版权所有
    电话:0716-8068629(院办) 0716-8068678(招办)

    学院招生网

    学院微信

    学院官网