• 首页
  •   >   新闻动态
  •   >   正文
  • 扮靓校园待生归

    时间:2021-02-28  作者:  来源:   浏览次数:

    (通讯员 梅曼曼)为做好开学前疫情防控工作,营造干净卫生、优美舒适的校园环境,做好开学相关准备工作,2月27日,教育与心理系工会小组组织全体教师对教学办公场所的卫生进行了全面清扫。

    各位老师在接受任务分工后,手持扫帚、铁锹等工具,有序地进行卫生大扫除。对教学区、办公区,走廊,实验室,琴房等场所进行全面清扫、消毒。大家组织有序,分工明确,配合默契,努力做到不留死角,不留盲区。虽然天气寒冷,但他们毫无怨言。经过教师们的共同努力,教学办公环境焕然一新,为新学期开学创造了良好的条件。


    ©长江大学文理学院 版权所有
    电话:0716-8068629(院办) 0716-8068678(招办)

    学院招生网

    学院微信

    学院官网