学院首页|网上办公
首页|机构设置|思想政治|心灵约会|奖助勤贷|学生组织|人民武装  
  当前位置:首页  → 缤纷校园
 
关于征集长江大学文理学院第十一届“泮池五月风”科技文化节活动项目的通知
作者:学院团委    来源:学院团委    发布日期:2017-03-24 (阅读5190次)

 

各系部团总支、各级学生组织:

为全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,纪念“五四”运动98周年、建党96周年,弘扬“五四”爱国主义精神。进一步加强校园文化建设,不断提高人才培养质量,促进学生成人成才。院团委将于20174月至5月举办第十一“泮池五月风”科技文化节活动,现拟向全院征集本届科技文化节的活动项目,希望大家精心筹划,积极申报。现将相关事宜通知如下:

一、活动宗旨

拓展  创新  成才

二、活动内容

始终贯穿“五结合”的思想,即活动内容与学生专业相结合、与学生兴趣相结合、与校园文化相结合、与学科竞赛相结合、与时代主题相结合。

三、活动时间

项目征集阶段:2017年3月24日—2017年4月4日

项目评审阶段:2017年4月5日-2017年4月9日

项目实施阶段:2017年4月10日—2017年5月20日

四、活动征集要求

1、各系部团总支在申报的活动上要严格把关,确保申报活动在内容上贴近实际、贴近生活、贴近学生。

2、各系部团总支要结合自己本学期工作和系部特点,申报系部重点项目1个,同时可以申报面向为全院广大同学所喜闻乐见,集思想性、艺术性、观赏性于一体,富有时代特征和娱乐、审美特征的项目1个,活动项目不超过2个。鼓励系部承办“校园歌手大赛”和“话剧汇演”。

3、各学生社团可结合本学期工作计划,根据实际情况单独或联合其他社团申报,院团委将遴选重点活动纳入科技文化节,并给予资助。

4、申报的活动项目,最终活动成果要以实物的形式呈现或者以影音资料保存,便于后期组织开展科技文化节成果展。

5、各申报单位要积极宣传、认真组织并做好活动的策划和经费预算。各项申报活动项目,要规范名称,原则上不允许有商业性企业冠名。

6、学院团委拟将对各系部团总支科技文化节的活动进行评比,评选优秀组织奖。

7、各申报单位请于4月4日前,填写好《申报表》(附件1)并将系部审核通过的项目方案纸质版一式两份及电子版报送学院团委。学生社团的项目方案经大学生社团联合会同意后统一报学院团委。逾期不再接收申报。

联系人:王正义老师        

 话:0716—8068058

 

 

附件1:长江大学文理学院第十一“泮池五月风”科技文化节活动项目申报表

附件2:活动项目入册文本(模板)

附件3:第十一届科技文化节活动安排表

 

 

共青团长江大学文理学院委员会

二〇一七年三月二十四日

 

 

 
 
Copyright © 2014 长江大学文理学院泮池春晖—学生工作处(团委) 版权所有
地址:湖北省荆州市荆州区郢都路27号长江大学文理学院 电话:0716--8068063