第十三届院团委学生会(城中校区)成立大会召开

 2016年10月17日,由院团委组织召开的第十三届院团委学生会交接大会暨成立大会在三教四楼晚上6点30如期召开。院团委书记刘磊、学工处王正义老师和城中校区新老学生会团委成员参加大会。

 刘磊书记首先讲话,他肯定了第十二届院团委学生会的工作,对第十三届院团委学生会成员提出了工作要求。

    第十二届学生会主席孙源羚上台发言,总结了任期内的工作和不足,在谈到将要离开院团委时,每每哽咽,句句感人肺腑,迎来阵阵掌声,随即鞠躬表示对上一届的院团委成员表示感谢。并希望第十三届院团委开展好各项工作。之后第十三届学生会主席孔周舟、体育部许峰、劳卫部南肖玲分别上台发言。介绍了工作计划,组织结构等。

大会第三项,院团委学生会九个部门部长依次展示自己部门的PPT并介绍各部门成员,简单介绍各部门职责。

会后,第十三届院团委学生会(城中校区)全体成员合影留念。