学院首页|网上办公
首页|机构设置|思想政治|心灵约会|奖助勤贷|学生组织|人民武装  
  当前位置:首页  → 工作动态
 
长江大学文理学院2017年预定新兵公示
作者:学生工作处    来源:学生工作处    发布日期:2017-09-06 (阅读1787次)

 

2017年9月5日下午,荆州区武装部、荆州区政府、荆州区卫计局、荆州区公安分局、荆州区教育局、荆州区民政局、辖区3所高校征兵工作站、乡镇武装部,召开了“荆州区2017年度定兵会议”,确定了全区今年所征集的新兵名单及走兵兵种方向。我院今年从学院走兵的同学名单及走兵兵种方向公示如下(共37人),公示时间:2017年9月5日至7日。

举报电话:长江大学文理学院纪检部 0716-8068827,荆州区人民武装部 0716-8135120。

 

72:6人)

魏杨德  张驰  周颖能  付能鑫  崔浪浪  张强

79191:6人)

程俊超  任钊  潘博  童坤坤  邹寅虎  黄春桥

81军(2人)江洪  朱咸阳

电子对抗旅(1人)卢祺

陆军工程大学(1人)  杨哲

中部空军(3人)周政  明宇  王传勇

东部空军(3人) 王哲峰  陶登辉 张鹏

火箭军62基地(3人)肖武奎  季伟峰  张子彦

山西武警(6人)查志鹏 王希 廖侃 沈靖 陈童  李伟

江苏武警(3人)高勇  周麒 贾杰瑜

海军(2人)贾志杰 施云冲

湖北武警(1人)李奕灿

 

说明:先期征集志愿时,有些兵种因为人数太少,不能大范围征集,按照上级要求,没有在QQ群公布。现上级根据同学们的专业特长及体检情况,最后确定了这些少数兵种的走兵人员,特此告知。

 

 

长江大学文理学院征兵工作站

2017年9月5日

 
 
Copyright © 2014 长江大学文理学院泮池春晖—学生工作处(团委) 版权所有
地址:湖北省荆州市荆州区郢都路27号长江大学文理学院 电话:0716--8068063