今天是 | 网上办公 | 院内导航
更多>>通知公告
更多>>热点关注
您所在的位置: 首页  → 新闻动态
许德金教授与外语系老师座谈
时间:2017-09-14      作者:     来源:      浏览次数:181

(通讯员 侯明丽)9月12日晚7点,中山大学教授、博导许德金在我院外国语系会议室与外语系老师座谈。

许教授以商务英语专业的“教与思”为主题,从全球化语境对商务英语专业人才培养启示、商英(英语类)专业本科教学国家标准对于教师的新要求、商务英语专业人才培养的几个关键问题三个方面进行讲解。

同时许教授结合自己的教学研究经历,展开对教学科研的方法指导,涵盖选题、摘要、论证(定性与定量分析)等各个方面,引导外国语系教师在教学研究上选好点,切好题,写好文。

会后,许教授对即将参加外教社教学比赛的罗丹老师进行了专业的赛前指导。

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved