今天是 | 网上办公 | 院内导航
更多>>通知公告
更多>>热点关注
您所在的位置: 首页  → 热点关注
湖北傲天文化传播有限公司
时间:2016-05-26      作者:     来源:      浏览次数:4174

湖北傲天文化传播有限公司是一个充满活力和凝聚力的企业。公司具备一支技术经验丰富、服务过众多大型企业的核心团队。如今的傲天传媒集网络视频直播、网络红人推广、商业演出合作为一体,公司长期与各大网络直播互动交流平台保持着密切的合作关系。致力于网络文化传播事业发展。公司建立了专业的文化经纪运营体制,汇集了经纪、策划、宣传、公关等方面的专业人士。为艺人的发现、培养、推广、宣传、经纪代理等工作提供了全面、专业、系统的服务。公司以建立企业形象和及推广企业品牌为目标,以提高艺人综合素质为基石,致力于提升企业品牌魅力。 2016年,公司加快发展速度,扩大发展规模,艺人需求增大,为满足公司2016年艺人发展计划,现需招募艺人及运营数名,具体条件如下: 

艺人报名条件:

1.年满18周岁。

2.普通话流利,形象气质佳。

3.有事业心,有明星梦。

4.具有一定的表现力。

5.能够熟练的使用计算机软件,具有一定的电脑常识。

6.具有一定的沟通能力,能够良好的处理和粉丝之间的关系

艺人工作内容:

1.网络直播(唱歌,喊麦,脱口秀,舞蹈等)

2.接拍商业演出。

3.接拍微电影等。 

运营报名条件:

1.热爱工作,有责任心及上进心。

2.能熟练使用word等办公软件,熟悉电脑基本操作。

3.具备一定的欣赏能力。

4.具备一定的管理交流能力,能及时处理主播与粉丝之间的问题。 

运营工作内容:

1.处理主播上播期间发生的问题。

2.管理与策划星探的工作方案。

3.指出主播工作期间的问题与漏洞并指导改正。

4.设备的基本维护与管理

报名方式:

请将个人简历发送至邮箱:449177348@qq.com,邮件标题请务必注明“艺人面试”字样,公司在接收到您的资料后经过审核,会电话通知现场面试等具体事宜。

报名热线:0716-8336848

报名邮箱:449177348@qq.com

咨询QQ:449177348  

面试须知:

1、请准备一首演唱歌曲或舞蹈或喊麦(唱歌可跟原唱)

5、请艺人面试着能体现身形的服饰;

6、请艺人化妆面试。 

薪资待遇:

艺人面试合格者,公司将进行为期45天试用观察期,训练观察期内公司安排相关艺人训练培训,期间不会收取任何费用。艺人待遇为底薪(试用期1500)+提成+奖金

公司将为签约艺人提供合适的平台,艺人包装、推广等,以及公司出品影视剧目等担当重要角色,本公司承诺不会像艺人收取任何费用。

公司艺人工作环境优良,公司将免费提供最优质的直播设备与直播条件(空调,化妆间,服装,以及一流的直播设备)展现出最优质的你。

运营面试合格者,公司将进行为期30天试用观察期,期间公司安排职业经理人

代理团队熟悉公司业务以及公司运营模式。运营试用期待遇为底薪1200+奖金,试用期过后为1500底薪+业绩提成+奖金。

湖北傲天文化传播有限公司 

电话:0716-8336848    0716-8336858

地址:湖北省荆州市荆州区城南街道新苑B区102号

 招聘时间:6月8日(周三)下午2点半

 地点:城中2-203

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院宣传与理论教育中心
电话:0716-8068173 8068629
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved