当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园文化活动 > 正文

校园文化活动

【党员示范岗系列宣传】体育系学生党支部——郑希望

时间:2023-06-02 13:34:37  作者:  点击:

争做先锋模范树立先锋榜样

郑希望,男,汉族,2002年9月出生,中共预备党员,体育系体教5211班学生。在校期间主动投入志愿服务工作,积极参与荆州市举办的马拉松比赛并担任其赛道裁判。在校期间先后被评为“优秀军训学员”“优秀共青团员”“学院三好学生”“优秀裁判员”等荣誉称号,并获得体育系二等奖学金。在校期间考取篮球二级裁判、广播体操裁判员二级、广播体操教练员二级、健身操舞类社会体育指导员二级。积极参与体育系举办活动,并在体育系“青春与祖国同行”主题活动中荣获“三等级”,在“百生讲坛”学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想活动优秀主讲人竞选中荣获“二等奖”。

在思想方面,热爱祖国,热爱人民,拥护中国共产党,认真执行党和国家的各项方针政策,在工作中脚踏实地,积极肯干。按时参加党组织活动,切实加强政治理论知识学习,提高理论水平和思想觉悟,坚决服从组织安排。时刻牢记为人民服务的宗旨,在校期间积极参与学校组织的献血活动和志愿者活动。

在学习方面,始终以饱满的热情来对待学习,认真学习各种科学文化知识,刻苦训练,积极进取,参加各项有意义的社会实践活动。在通过其不断的努力之下,有着很大的进步。并获得了普通话二级乙等,通过不断努力提升自己。

在生活上,养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活态度及生活作风,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的良好处事原则,能与同学们和睦相处,积极参加各项课外活动,从而不断的丰富自己的阅历。

在工作方面,认真履行自己的职责,努力完成各项工作任务。在校期间积极参加长江大学文理学院国旗护卫队,任职期间担任国旗护卫队副队长一职,两年间一直坚持训练从不畏惧辛苦,一直保持对国旗的敬畏之心并出色的完成各项任务!

他认为作为一名中国共产党的预备党员首先要以身作则保持良好的身体状态和精神状态,才能更好地为人民服务、为实现中国梦贡献自己的力量。他将继续加强学习和思考不断提高自己的综合素质和能力水平为实现中国共产党的发展目标贡献自己的力量。履行自己的职责和使命为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量,努力成为一名优秀的中国共产党党员!