图书馆第十三期劳动之星

2018-12-31 

图书馆第十三期劳动之星

http://oldwlxy.yangtzeu.edu.cn/media/uploads/library/qq%E5%9B%BE%E7%89%8720180309174205.jpg

姓名:左子菁

班级:学前5151

座右铭:人生在勤,不索何获。

劳动心得 :灵感不过是顽强的劳动而获得的奖赏

 

http://oldwlxy.yangtzeu.edu.cn/media/resized/library/qq%E5%9B%BE%E7%89%8720180309174227_medium.jpg

姓名:罗芊  

班级:中师5163

座右铭:先相信自己,然后别人才会相信你。

劳动心得:劳动最光荣!

 

http://oldwlxy.yangtzeu.edu.cn/media/resized/library/qq%E5%9B%BE%E7%89%8720180309174236_medium.png

姓名:张涛

班级:中文5151

座右铭:横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛

劳动心得:我感觉在劳动组每天都使我感到快乐,同学们都很开朗,是一个劳逸结合的好地方。

 

http://oldwlxy.yangtzeu.edu.cn/media/resized/library/qq%E5%9B%BE%E7%89%8720180309174218_medium.jpg

姓名:冯娟

班级:中师5164

座右铭:

你能听到治愈的歌,看到温暖的文,写着倔强的字,遇到正好的人;你会相信那些信念,温暖,梦想和坚持这些早就老掉牙的字眼;是因为你就是这样的人。

劳动心得:

史美尔斯曾言书籍是最有耐心、最能忍耐和最令人愉快的伙伴。在任何艰难困苦的时刻,它都不会抛弃你。正是与书籍的相处过程中让我懂得了许多,例如:耐心,努力等等。面对浩如烟海的书籍,我感受到的是世界的博大。所以我会更加好好珍惜这份工作。

 

 

 

 

                                                     长江大学文理学院图书馆

                                                         20183