学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

2024届考研学子风采展示(一)

发布者:数理  时间:2024-04-19 15:30:46  浏览:

从春开始编写,期待凛冬盛开的梦!追风赶月莫停留,平芜尽处是青山!连太阳都不愿早起的冬天,他们依旧坚持第一时间到达图书馆,直至星月高高挂起。

玉汝于成,功不唐捐。阳光下的录取通知书,传来了他们上岸的消息。让我们走进数学考研学子,聆听他们的心声,共享他们的喜悦。

姓名:吴国庆

录取学校及专业:长江大学 数学(学硕)

格言:态度决定一切,细节决定成败。

考研心得:人生的每一段路都是自己宝贵的财富。这三年来,有深夜痛哭、有无奈叹气、有疲惫抱怨,但也有温暖、有感动、有回忆,这所有的一切都是成长过程中的无价之宝。回首三年满是感恩与庆幸,新的挑战永远在前方。青春只有一次,执着于梦想,纯粹于当下。

姓名:陈希

录取学校及专业:湖北师范大学 应用数学

格言:道阻且长,行则将至;行而不辍,则未来可期。

考研心得:选择大于努力考研是一场心理战,需要自己与自己和解,在备考过程中不仅要面临知识层面的困难,更多的是心理上的。

姓名:吴雯

录取学校及专业:长江大学 数学(学硕)

格言:等风来,不如追风去。

考研心得:考研不仅是一场知识的较量,更是一场心理的挑战。只有坚定信念,才能克服困难,勇往直前。考研是一场漫长的旅程,需要我们坚定信念,脚踏实地,不断前行。

姓名:张文艳

录取学校及专业:长江大学 数学(学硕)

格言:越是不顺的时候,越要沉住气,艰难的路,不是谁都有资格走的,只有扛得住涅槃之痛,才配得上重生之美。

考研心得:考研的道路是非常孤独的,考研是一个人的朝圣,只有耐得住寂寞,沉得住气,最后的结果肯定不会欺骗你。任何一个英雄都要经过一段最沉寂的、无人问津的时间,这段时间叫做修炼。黎明前的黑夜是最黑的,但只要你不断前行,终会看见胜利的曙光。

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号