学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

强军事业 数医在行动

发布者:数理  时间:2024-03-14 15:26:54  浏览:

为了深入学习习近平强军思想,积极响应大学生参军入伍的号召。数学与医护系在前期征兵宣传的基础上层层筛选最终数学5232班陈昱林成功通过体检和政审进入到役前集训。并且,数医系退役士兵廖云峰也通过教练员考核进入集训队担任教官职务,为预定新兵去往部队保驾护航。

3月3日役前集训正式开始,陈昱林在一次次磨练下成绩突飞猛进,同时他的努力也被班长看在眼里,任命他为班里的副班长协助管理班级。自此,陈昱林一边更加努力训练,一边积极帮助班里每一位同志。八天集训结束时,他以优异的成绩成功入选,去往云南武警第一总队。

3月14日,数医系全体学工老师在图书馆北门前为陈昱霖践行,希望他前往部队后发扬吃苦耐劳的精神,在部队取得优异的成绩,为家庭争光、为学院争光、为国家争光。数学与医护系长久抓牢征兵工作,力争为部队输送优秀青年强军报国,也一直会做好每一位入伍大学生的后勤保障工作,让他们在部队安心服役,报效祖国。

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号