学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系开展毕业生文明离校及送别活动

发布者:数理  时间:2023-06-20 15:59:26  浏览:

又是一年毕业季,620日学院院长助理郭明虎带领数学与医护系全体领导班子及毕业生辅导员深入学生寝室走访看望毕业生,向即将离开母校的毕业生送上亲切的问候与诚挚的祝福。

郭明虎详细了解了毕业生的就业去向、未来规划,离校前各项准备是否妥善,并询问毕业生当前遇到的困难和问题,以及对学院教学、管理以及服务的建议,虽然到了离别之际,但学院永远是所有毕业生的家,希望他们能够运用所学知识,为社会发展贡献出一份自己的力量。

走访过程中,数学与医护系领导班子与毕业生亲切交谈,鼓励毕业生积极面对挑战,希望同学们既要志存高远,又要脚踏实地,继续努力奋斗、开拓创新,努力打开一片新天地。离开学生宿舍时,辅导员老师反复叮嘱大家要提高安全意识,严格遵守学校的相关规定,确保都能顺利离校、安全离校、文明离校。

临行前,老师们真诚的关怀,真挚的祝福,为2023届毕业生即将告别的大学生活增添了一份美好的记忆。祝愿毕业生在未来的工作与生活中一帆风顺,前程似锦。

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号