学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

我系学生党支部开展预备党员接收大会

发布者:数理  时间:2023-11-20 16:02:19  浏览:

1117日,数学与医护系学生党支部在系部会议室组织召开预备党员接收大会,学生党支部书记李娜,组织委员聂志和支部全体学生党员参加,聂志同志主持会议。

会议伊始,发展对象依次汇报自入党的动机、本人简历以及需要向党组织说明的问题。随后由入党介绍人介绍情况,发表意见,并由党员大会向支部大会报告对申请人的审议情况,聂志同志逐一宣读每位入党申请人的审议情况,与会党员对申请人能否入党进行充分讨论、评议。随后,与会正式党员采取无记名投票的方式,对每位入党申请人进行投票,形成大会决议。经投票,庹新宇,高玉婷,王诗琪,罗鑫宇等4同学入党申请人全部通过,成为预备党员。

会议最后,支部书记李娜同志和组织委员聂志同志向新接收党员同志授“党员寝室”牌。随后支部书记李娜同志对此次会议进行总结,她指出:希望各位预备党员同志继续努力,提高自身政治素养,不忘初心,牢记使命。此次预备党员接收大会,考察了入党申请人的入党态度和动机,为全面建设一个更好的党支部提供了良好条件,为数学与医护系学生党支部注入了新的先锋力量。

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号