学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学生活动

首页   >  学生工作   >  学生活动   >  正文

【心理健康文化节】我系开展“五二五 迎夏天”活动

发布者:  时间:2023-05-18 15:50:04  浏览:

本网讯(见习记者 周明月 姚雪)518日,我系于B栋宿舍楼下开展了“五二五 ,迎夏天”活动。本次活动旨在为同学们表达情绪搭建一个交流平台,进而推动在校大学生情感价值观的健康发展,促进良好学风与生活作风、优秀校园文化的建设。

在本次活动中,同学们可以通过将自己的心里话写到涂鸦板上或即兴涂鸦创作来表达自己的情绪,还可以通过这个活动说出自己想说的话,无论是对青春的,还是对朋友的,这些话都会成为青春里一道靓丽的风景线,都会成为对方或是大家心里的一米温暖的阳光。在涂鸦板处打卡后即可领取刮刮乐,按照刮刮乐的结果领取奖品。此次活动同学们踊跃参与,在涂鸦板上留下了不同的情绪印记。

本次活动的成功举行,希望能够增强同学们对心理健康问题的重视,解决同学们的心理问题,在丰富同学们的业余文化生活的同时也为校园增添更多绚丽的色彩,营造一个积极上进,健康向上,团结互助,充满活力,朝气蓬勃的校园。

(编辑 周明月 姚雪)

(图片 数医系网新部)

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号