学院主页 OA办公系统 邮箱系统

学科竞赛

首页   >  教学科研   >  学科竞赛   >  正文

我系学子在湖北省师范教学技能竞赛中再获佳绩

发布者:  时间:2023-10-10 10:11:08  浏览:

湖北省普通高校师范专业大学生教学技能竞赛由湖北省教育厅主办,旨在展示师范专业学生的实践技能,强化师范生教学技能培养,提高师范生教育教学能力和就业竞争实力。我系学子胡佩琪、曹楚炬在华中师范大学、湖北大学等全省师范院校学子中脱颖而出,胡佩琪入围高中数学组决赛、曹楚炬入围初中数学组决赛,将于10月底在华中师范大学角逐一、二等奖。本届比赛初赛采取线上形式进行,包括教学设计、课件制作、教学微课、说课四个环节。

我系领导高度重视,并给予大力支持,全系老师积极参与参赛学生辅导,指导老师王春鸽在教态举止、教学设计、板书、说课等环节对两位参赛选手进行了全方位细致耐心的辅导,倾注了大量心血;学生不断磨课,精心备赛。在多方共同努力下,我系学子实现连续三年再创佳绩。

Copyright ©  Yangtze University College of Arts and Sciences All Rights Reserved  ICP备案编号:鄂ICP备05003301号