学子风采

“榜样的力量”(十八)-优秀毕业生事迹展示-冉圩

发布者:建筑与设计系  时间:2019-12-18 00:00:00  浏览:

冉圩,土家族,1995年出生于湖北恩施,2014考入长江大学文理学院建筑与设计系环境艺术设计专业,大一参加系团总支学生会担任学生干部,大二被聘请为系学生会劳卫部部长。2016年该生专业实习于荆州市大宅门装饰工程有限公司,刚进公司时,该生选择在市场部锻炼自己。通过三个月的努力,在市场部业绩列为前茅,被提升为该单位市场部经理。经过了一年市场部的锤炼,公司调任冉圩进入设计部,因该生在市场部良好的行业经验积累,一个月冉圩转正为该企业金牌设计师,在经过冉圩一年的努力,现担任设计部设计总监一职,2019年该生喜获大宅门装饰工程有限公司年度签单亚军。冉圩表示“感谢母校对我的培育,感谢专业老师的指导、辅导员阳帆老师的支持与鼓励,在以后得工作中,我会更加努力。不负母校长江大学文理学院对我的培育”。