•   >   师德师风

【毕业季】建筑与设计系举办2020届云毕业设计作品展

时间:2020-06-28  作者:组织宣传部  来源:本站原创   浏览次数:

本网讯(记者 刘磊 通讯员 黄健)6月12日至28日,建筑与设计系通过网络举办2020届云毕业设计作品展,设5个专场共计展出7个领域的展品200余件。

建筑与设计系2020届毕业生结合当下时代背景、突出艺术创意,通过个人毕业设计作品,个性化展现了当代青年人对生活和艺术之间关系的思考与探索,并以各专业为单位举办了“视觉传达设计作品专场”“环境设计作品专场”“建筑设计专场”“风景园林规划设计专场”“城市规划设计”五大专场,作品涉及视觉传达设计、环境设计、产品设计、公共艺术、包装设计、广告设计、居住空间设计等领域。

指导老师江丽表示,本次参展作品内容丰富、富有时代气息,虽在一定程度上稍显稚嫩,但展现了毕业生的青春锐气与专业才华,同时凝聚着老师的心血和学生的汗水。

“春发其华,秋收其实。毕业设计作为一个句号,是对学院办学宗旨的回应,也是对老师教育的感恩。它既是学子们大学阶段学习的终点,也是其步入人生下一个阶段的起点。”建筑与设计系主任张系斌寄语毕业生,勉励大家以本次展览作为对艺术、对人生新的开端,载梦前行,以梦为马,继续飞翔。

摩登西游——国潮文化海报及周边设计

设计者:陈丹阳  指导老师:江丽

唐城旅游文创设计

设计者:崔文迪  指导老师:江丽