今天是 | 网上办公 | 长大邮箱
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
周从标督查我院“迎大庆、保军运”安全卫生工作
发布时间:2019-09-27      作者:组织宣传部     来源:本站原创      浏览次数:1347

本网讯(记者 刘磊)今天(9月27日)上午,长江大学党委常委、副校长周从标来我院督查“迎大庆、保军运”安全卫生工作。

周从标讲话

座谈会上,院长王文凯对开学以来各项工作情况进行简要汇报,副院长尹家经、党委副书记孙细望、院长助理郭明虎分别就国庆假期值班安排、学生安全教育与管理、消防安全隐患排查工作及其整改情况进行汇报。

座谈会现场

听取汇报后,周从标对我院在制度建设、基础设施改进、周边环境治理等方面取得的成绩予以肯定,强调在目前新中国成立70周年和第七届世界军人运动会召开之际,各单位各部门应高度重视安全生产,将消防安全、食品安全作为今年安全生产工作的重点,扎实抓好校园安全卫生工作,切实将安全隐患消除在萌芽状态,以优异成绩献礼祖国七十华诞和世界军运会。

周从标(左二)检查食堂卫生工作

座谈会后,周从标实地走访了学生寝室、校园食堂,查看重点部位消防设施及器材配置情况,对学生安全工作、食品卫生安全提出具体要求。

长江大学党委组织部常务副部长李应军、统战部常务副部长谌姿一同督查。我院副院长康建虎、院长助理曹骥参加汇报和检查。

(摄影 刘磊)

(责任编辑 刘磊)

 

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院
电话:0716-8068629(院办) 8068574(招办)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved

学院微信