今天是 | 网上办公 | 长大邮箱
您所在的位置: 首页 → 信息公开
【中标公告】长江大学文理学院图书馆双通道闸机采购项目(二次)
发布时间:2019-11-07      作者:组织宣传部     来源:本站原创      浏览次数:379

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,长江大学文理学院财务管理部于2019年11月7日就“长江大学文理学院图书馆双通道闸机采购项目(二次)”采用公开招标方式进行了开标、评标、定标工作。现就本次采购的结果公告如下:

一、采购项目名称及编号:长江大学文理学院图书馆双通道闸机采购项目(二次) WLZB2019-016

二、采购人信息:

  采购人名称:长江大学文理学院

  采购人地址:湖北省荆州市郢都路27号

三、公告媒体及日期:长江大学文理学院官方网站  2019年11月7日

四、评标信息

评标日期:2019年11月7日

评标地点:长江大学文理学院行政楼三楼会议室

评标委员会成员:张华清、刘美林、让华

五、中标人信息

中标人名称:武汉市泊方科技有限公司

中标人地址:武汉市洪山区白沙洲万科金色城市1号办公楼2105室

中标金额:98000.00元

六、联系事项

长江大学文理学院财务管理部(长江大学文理学院行政楼105室)

联系人:左老师

电话:0716-8068052

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公示发布之日起三个工作日内以书面形式向长江大学文理学院财务管理部提出质疑,逾期将不再受理。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:175521627@qq.com。

长江大学文理学院财务管理部

2019年11月7日

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院
电话:0716-8068629(院办) 8068574(招办)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved

学院微信