今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
院领导现场办公 确保学生宿舍改造按时保质保量完成
发布时间:2017-09-08      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:1094

本网讯(记者 吴秀丽)今天 (9月8日)下午,院长梅平、副院长郭睦庚、院长助理郭明虎,亲临学生宿舍施工工地现场办公,实地检查了工程质量及进度,要求各相关施工单位加班加点,确保学生宿舍按时保质保量交付使用。   

梅平一行先后来到西校区2、4号学生宿舍楼和城中校区1、2、3号学生宿舍楼,实地查看了施工现场,认真听取了工作汇报,详细了解了工程建设进展情况。梅平强调,抓好学生宿舍改造工程,对改善提升我院学生的住宿条件、提升学院对外形象有着举足轻重的作用。后勤与保卫处要与施工单位认真做好工作对接,拿出具体方案,落实后期建设的进度时间和具体工作要求,确保学生宿舍在新学期伊始如期地投入使用。   

(摄影 吴秀丽)

(责任编辑 吴秀丽)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved