今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
【迎新季】院领导深入现场检查迎新工作
发布时间:2017-09-12      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:471

本网讯(记者 刘磊)9月12日上午,院领导梅平、李琴、郭睦庚、孙细望、曹骥、郭明虎,先后到城中校区、西校区和校外迎新点检查迎新工作。

梅平了解新生入学资格审查情况

梅平向迎新一线的教职工、志愿者表示慰问,认真听取系部迎新工作负责人汇报新生报到情况、入学资格审查情况、绿色通道的办理、新生住宿等情况,对相关工作细节提出改进建议,要求各部门各单位热情周到、安全有序做好迎新工作。

李琴了解新生报到情况

李琴在西校区各系部迎新点了解新生报到的基本情况,走进新生宿舍,与刚刚报到入住的新生和家长热情交谈。

郭睦庚听取一线工作人员意见

郭睦庚在西校区各系部迎新点听取了新生和家长对学院的意见,了解新生搬进新宿舍的感受,听取进一步完善的意见和建议。

孙细望看望校外迎新工作人员

孙细望在校外迎新点慰问了辛勤工作的师生,向刚抵荆的新生和家长表示问候,仔细为新生讲解入学手续办理程序。在城中校区迎新点,孙细望了解了新生报到过程中遇到的实际困难和问题,听取了系部负责人对迎新工作的建议。

曹骥解决新生住宿安排问题

曹骥在西校区迎新点现场办公,协助系部解决新生住宿安排等问题。郭明虎重点察看了校园秩序维护及安全保卫情况。

郭明虎了解迎新安保工作情况

学生工作处、后勤与保卫处和有关系部负责人随同检查。

(摄影 刘磊 吴秀丽 王莉)

(责任编辑 刘磊)

 

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved