今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
【迎新季】院领导深入宿舍看望新生
发布时间:2017-09-12      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:1283

本网讯(记者 刘磊 学生记者 李敏敏)9月12晚,学院院长梅平、副院长郭睦庚、党委副书记孙细望带领学生工作处、各系部负责人,分赴两个校区看望新生。

梅平(后排左三)、孙细望(后排右二)等与工商管理系新生合影

在城中校区,梅平、孙细望先后来到6号、1号学生宿舍楼,看望了外国语系、人文与传媒系、工商管理系的新同学,与大家亲切交流,了解同学们进入大学的感受。每来到一间寝室,梅平都让同学们介绍自己的姓名、专业和籍贯,邀请同学们合影留念。梅平勉励大家尽快适应大学生活,站在新的历史起点上实现个人更好的发展,交待同学们注意人身和财产安全,预祝大家在大学期间取得新的进步。在6号宿舍楼,梅平还询问了同学们搬进新宿舍的感受,对目前尚存在的若干实际问题,表示将尽快进行完善。

郭睦庚(右一)与医药与护理系“姊妹花”交谈

在西校区,郭睦庚一行先后来到2号、4号及12号学生宿舍楼,对建筑与设计系、医药与护理系、经济与贸易系和机电与信息工程系的新生进行了慰问。“沉下心来才能沉稳做事。”郭睦庚与设计系新生愉快交谈,向同学们传授自己的人生经验。在医护系一对双胞胎姐妹的寝室,郭睦庚鼓励她俩团结友爱,刻苦学习,争取在大学时光学有所成。他交待新同学要珍惜大学生活,与室友和睦相处,不断学习,超越自我,让大学生活丰富多彩、不留遗憾。 

截至晚上8时,新生报到人数近1800人,大部分新生已经报到。

梅平、孙细望等与外国语系新生合影

梅平、孙细望等与人文与传媒系新生合影

郭睦庚与建筑与设计系新生交谈

郭睦庚与经济与贸易系新生交流

 

 郭睦庚和机电与信息工程系新生交谈

 

(摄影 刘磊 程泽泽)

(责任编辑 刘磊)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved