今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
【迎新季】院领导看望提前报到新生
发布时间:2017-09-11      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:679

本网讯(通讯员 言行)9月11日下午,学院院长梅平、院长助理曹骥赴西校区看望提前报到的新生。

梅平(左)、曹骥走访各系部迎新接待站

在迎新报到现场,梅平走访了各系部的迎新接待站,详细了解了新生报到人数,仔细询问了迎新接待和志愿者具体安排的情况,他叮嘱系部要主动、热情的迎接新生。

梅平(右二)与新生家长亲切交谈

在2号学生宿舍,梅平与动物医学专业的新生龙子文一家进行了热情交流,为家长介绍了该专业的基本情况和学院对学生日常管理的做法,并与学生合影留念。

梅平(右)与新生龙子文合影

在4号学生宿舍,梅平还专门看望了从贵州、云南和新疆单独来报到的学生,为他们的独立自主点赞,勉励他们好好学习,早日成人成才。

招生与合作教育处和相关系部负责人随行。

(图片由招生与合作教育处提供)

(责任编辑 刘磊)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved