今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
【迎新季】新生高高兴兴入住寝室
发布时间:2017-09-12      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:474

□记者 吴秀丽

“住宿条件这么好啊!”新生张科蕾的父亲一走进新生宿舍,就感叹不已。

今天上午,从宜昌来校报到的新生张科蕾和家人走进2舍402,看到粉刷一新的墙面和崭新的家具时,感觉很满意。

“寝室又宽敞又明亮,选哪个铺位都可以。”当家人问张科蕾要选择哪个铺位时,她很快就近选了门边的一个铺位,放下行李就立马动手打扫起卫生,整理床铺……

今年暑假期间,我院对城中校区1、2、3、6号学生宿舍,西校区1、2、4号学生宿舍进行了全面升级改造,墙面粉刷、室内线路铺设、更换门窗家具、空调安装全覆盖……改造完成后,学生宿舍面貌焕然一新,我院学生的住宿条件得到根本改善。

(摄影 吴秀丽)

(责任编辑 吴秀丽)

 

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved