今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
【迎新季】我是一名新生志愿者
发布时间:2017-09-12      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:502

□记者 吴秀丽

“同学您好,请问您是哪个专业的?有什么我可以帮忙的地方吗?”志愿者胡铭三对一位刚来报到的新生热情问道。

在迎新现场,很多接受过胡铭三帮助的学生和家长都会被他细心周到的服务所感动,会真诚地对他表示感谢,但大家并不知道,其实胡铭三跟他们一样,也是刚来学校,是一名学前教育专业的新生。

“我在学长学姐的帮助下,很快办好了入学手续。”昨天下午,胡铭三独自一人从老家重庆坐车来校报到,刚踏入学校大门,学长学姐就热情地帮他拿行李、陪他办入学手续,直到送入寝室。

这是我第一次一个人来到荆州,在来的路上我还在担心,怕入学手续不好办,没想到在学长学姐的帮助下办得很顺利。”

胡铭三说,想向学长学姐学习,帮助新同学,很开心、也很自豪。

(摄影 吴秀丽)

(责任编辑 吴秀丽)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved