今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
医护系开展志愿活动规范共享单车摆放
发布时间:2017-11-14      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:918

文明停放的共享单车

本网讯(见习记者 王维)11月9日下午,在西校区,医药与护理系组织20余名大学生志愿者规范校园内共享单车摆放。

当天,志愿者们在基础课部直属党支部副书记祝峰、辅导员王慧颖的带领下,共同进行共享单车的摆放和清洁工作。在教学区域,同学们开辟出专门的共享单车放置区,便于师生上下课时进行有序停放。

冬日暖阳下,经过志愿者认真擦拭、悉心摆放后的共享单车焕然一新,整齐划一的停放在固定区域。这一道静置的风景,成为美丽校园环境明亮的点缀和衬托。

“文明使用共享单车、勇于制止不文明行为,体现新时期大学生的道德修养和社会担当。希望今后师生能共同维护校园秩序、享受美好城市资源。”志愿者汪康现场发起文明使用共享单车倡议。

组织此次活动的负责人表示,此举不仅是美化校园环境的具体举措,同时是对一周前院长与学生面对面座谈时学生提出的相关问题的回应。

(图片由胡家雯提供)

(责任编辑 刘磊)

 

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved