今天是 | 网上办公 | 长大邮箱
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
我院召开城中校区商业门店回收拆除工作部署会
发布时间:2019-01-10      作者:组织宣传部     来源:本站原创      浏览次数:743

本网讯(记者 张曦 刘磊)1月9日下午,我院在图书馆五楼会议室召开部署动员会,传达荆州区和长江大学相关会议精神,部署城中校区商业门店回收拆除工作。全体院领导出席会议。

会上,院长助理郭明虎传达了荆州区关于行政事业单位合同到期经营性国有资产回收工作的通知以及荆州区有关长江大学城中校区商业门店回收及拆除工作协调会和长江大学校长办公会的精神,对城中校区商业门店回收及拆除工作实施方案进行了详细的解读。

党委书记李应军对此次工作提出四点要求。一是提高认识,要站在讲政治讲大局的高度讲稳定,认识此次拆除工作的重要意义。二是坚定信心。三是正视困难。四是讲究方法。他希望各单位各部门通力合作,打赢这场攻坚战。

院长梅平强调了门面回收拆除工作的重要意义。他指出,此项工作是摆在我们面前的重大政治任务,也是落实学院主体责任、助力荆州市创建全国文明城市的具体要求,时间紧、任务重,希望相关单位和部门负责人大力支持、群策群力,协助学院推进工作。

针对此项工作,梅平提出八点要求。一是统一思想、提高认识;二是全面动员、深入宣传;三是认真谋划、严格执行;四是充分研究、统一行动;五是强化沟通、相互补位;六是树立信心、凝聚力量;七是分步推进、确保稳定;八是齐心协力、完成任务。

参加会议的相关职能部门和系部主要负责人均表示,将共同努力维护学院正常秩序和平安稳定,确保城中校区商业门店回收拆除工作的顺利进行。

会议由郭明虎主持。相关职能部门、各系部主要负责人参加会议。

(摄影 张曦)

(责任编辑 刘磊)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院
电话:0716-8068629(院办) 8068574(招办)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved