今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
我院在在荆高校教职工首届球类运动会中创佳绩
发布时间:2017-07-07      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:1554

我院党委书记王金琼(右一)与获奖代表合影

本网讯(记者 刘磊)7月6日至7日中午,2017年庆“七一”迎“十九大”在荆高校教职工首届球类运动会在荆州体育中心举行。我院获团体三等奖。

本届运动会共有8支代表队、300人参赛,我院共派出26名队员参加气排球、羽毛球、乒乓球3个项目的比赛。经过一天半的激烈角逐,取得气排球第4名、乒乓球第4名、羽毛球第5名的成绩。

“院领导的关心和鼓励使参赛教师深受鼓舞,大家克服酷暑、不畏强手、全力以赴,在比赛中奋勇拼搏、超越自我,赛出了水平、风格、气势和成绩。”一名参赛教师表示。

此次活动受到我院领导高度重视,党委书记王金琼亲自带队,院长梅平、副院长郭睦庚、院长助理曹骥作为运动员,兴致勃勃的参加了气排球、羽毛球、乒乓球比赛,党委副书记孙细望来到现场为运动员加油鼓劲。

院领导一致表示,我院通过参加此次有意义的友谊联赛,进一步在教职工中间凝聚人心、鼓舞士气,大家在运动中陶冶情操、锻炼身体、促进交流、增强团结,同时,进一步加强了与在荆高校的交流和沟通。今后,我院将与各高校共同努力,为推动群众性体育运动的蓬勃开展起积极促进作用。

8个参赛单位分别是长江大学、长江大学文理学院、长江大学工程技术学院、荆州职业技术学院、湖北中医药高等专科学校、荆州理工职业学院、荆州教育学院和荆州市教育体育局。

荆州市人民政府副市长孙玉秋、副秘书长陶润华,荆州市政协副主席、高校工委书记、教育体育局局长文艺,长江大学党委书记朱业宏,我院党委书记王金琼和在荆各高校领导出席运动会开幕式。

运动会开幕式现场

荆州市体育教育局局长文艺(左五)、长江大学党委书记朱业宏(右五)、

我院党委书记王金琼(右三)等领导出席开幕式

我院选手参加气排球比赛

我院选手参加羽毛球比赛

我院选手参加乒乓球比赛

我院院长梅平(后排中)、党委书记王金琼(前排左一)、副院长郭睦庚(前排左三)、党委副书记孙细望(后排左四)、院长助理曹骥(前排左二)与参赛选手合影

(摄影 刘磊 杨杉杉)
(责任编辑 刘磊) 

 

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved