今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
我院隆重召开“五四”运动纪念大会 第十一届科技文化节开幕
发布时间:2017-05-04      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:4232

本网讯(记者 吴秀丽)青春不息,奋斗不止。今(5月4日)晚,我院纪念“五四”运动98周年表彰大会暨第十一届“泮池五月风”科技文化节开幕式在城中校区工会礼堂隆重举行。学院领导梅平、王金琼、李琴、孙细望、郭明虎出席并为获奖个人与集体颁奖。

大会表彰了获得湖北省“优秀共青团员”、荆州市“优秀共青团干部”荣誉称号的青年个人,以及获得我院“五四红旗团总支”、“优秀团支部”、“优秀共青团员标兵”、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”荣誉称号的青年集体和个人。

党委副书记孙细望向广大文理青年致以节日的亲切问候,并寄语大家,要坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,永远用五四精神引导自己;要积极响应时代号召,志存高远、勇于担当,努力使自己成为高尚的人;要积极创新、投身实践,使自己成为素质高、能力强的优秀人才,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

我院“优秀共青团员”获得者代表、机电与信息工程系电信5141班贺钊,湖北省“优秀共青团员”获得者、外国语系英师5153班柳青青,分别作典型发言,立志要做信仰坚定、甘于奉献、敢于担当、奋发有为的青年,表达了要积极投身于中国特色社会主义伟大事业的决心。

院长梅平宣布本届“泮池五月风”科技文化节正式开幕。

本届“泮池五月风”科技文化节分“魅力人文”、“缤纷外语”、“风华管理”、“灵秀医护”、“智慧经贸”、“精彩机电”、“飞扬设计”、“书香文理”8个篇章,共14个活动项目,将历时1个月。

全院各系部及学生工作处师生代表参加大会。

 

院长梅平宣布科技文化节开幕

 

党委书记王金琼(左)为先进个人颁奖

 

副院长李琴(右)为先进个人颁奖

党委副书记孙细望致辞

 

院长助理郭明虎(右)为先进集体颁奖

 

我院“优秀共青团员”(左)、湖北省“优秀共青团员”获得者发言

大会现场

 

国歌声中全体起立

(摄影 吴秀丽  周思奇

(责任编辑 吴秀丽)

 

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved