今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
我院举行“五四”表彰暨第十届科技文化节开幕式
发布时间:2016-05-05      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:5262

大会现场

国歌声中全体起立

本网讯(记者 刘磊)5月4日晚,我院纪念“五四”运动97周年表彰大会暨第十届“泮池五月风”科技文化节开幕式在工会礼堂举行。学院领导梅平、李琴、郭睦庚、王学峰、曹骥及相关师生出席大会,学生工作处处长刘磊主持大会。

学生工作处副处长李刚英宣读了我院2015年度五四评优表彰名单,授予人文与传媒系团总支、工商管理系团总支“五四红旗团总支”称号,中文5141团支部等24个团支部“优秀团支部”称号、龙小婷等61名团员“优秀共青团员标兵”称号、魏一鸣等674名团员“优秀共青团员”称号、陈婧等126名共青团干部“优秀共青团干部”称号。

院领导为先进个人和集体颁奖。

经济与贸易系物流5141班刘迪、人文与传媒系中文5141班刘乐乐同学,分别作为优秀共青团干部、优秀团支部代表发言。

副院长郭睦庚致开幕词。他说,五四是一段光辉的峥嵘岁月,是属于青年的一面旗帜。在五四精神指引下,新时代的青年应义不容辞的继承这种传统,坚定走中国特色社会主义道路的信心,在学习和工作中,不断努力,为实现中国梦贡献青春力量。科技文化节的开展,对引领校园文化、弘扬科学精神、增强创新意识、强化技能培养和提高学生综合素质具有重要促进作用,也是对五四精神的传承与发展。他勉励组织活动的相关单位拓宽领域、贴近实际、积极创新,不断推动活动健康开展。

院长梅平宣布本届“泮池五月风”科技文化节正式开幕。

现场师生报以热烈的掌声和激动的欢呼声,热切的目光透露出对科技文化节的无限期盼和向往。

本届“泮池五月风”科技文化节分“博雅人文”、“缤纷外语”、“风华管理”、“灵秀医护”、“智慧经贸”、“精彩机电”、“飞扬设计”、“活力文理”这充满生机与活力、激情与挑战的8个篇章,共22个活动项目,历时1个月。

梅平宣布科技文化节开幕

郭睦庚致开幕词

李琴(右)为先进个人颁奖

院领导为先进集体颁奖

优秀共青团干部、团支部代表发言

(摄影 刘磊)

(责任编辑 刘磊)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved