今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
我院后勤保障工作接受省教育厅检查
发布时间:2017-05-15      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:2542

本网讯(记者 吴秀丽)今天(5月15日)下午,教育厅学校后勤工作办公室副主任石盛全一行三人来我院检查后勤服务保障工作。通过听取汇报、座谈、实地检查等形式,对我院后勤服务保障工作予以全面检查。院长梅平,院长助理、后勤与保卫处处长郭明虎,长江大学后勤服务集团总经理朱继平等参加座谈会。

座谈会

梅平代表学院对省教育厅后勤检查组一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了我院的基本情况。郭明虎汇报了我院后勤服务保障工作情况,介绍了平安校园建设、学生宿舍改造等专项工作落实情况。

听取汇报后,检查组深入学生宿舍进行了认真检查,实地查看了学生宿舍消防设施配备、学生公寓管理等情况。

 

实地考察

省教育厅检查组综合听取汇报、实地考察的情况,对我院的后勤工作给予了充分肯定。认为学院党政领导高度重视后勤工作,在服务师生、学生安全工作等方面做出了很多有益探索。同时,检查组也对我院后勤工作建设提出了改进意见。

(摄影 吴秀丽)

(责任编辑 吴秀丽) 

 

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved