今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
我院第十一届科技文化节闭幕 第二届十佳大学生获表彰
发布时间:2017-06-07      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:4711

闭幕式暨表彰会现场

本网讯(见习记者 尚恬甜 亢振伟)载歌载舞欢庆艺术节,文理骄子璀璨绽芳华。6月6日晚,在城中校区工会大厅,我院“十佳大学生”暨第六届心理文化节、第十一届“泮池五月风”科技文化节闭幕式颁奖晚会隆重举行。

当晚,院领导梅平、王金琼、李琴、孙细望、曹骥,荆州市嘉华科技有限公司总经理、长江大学化学与环境工程学院教授王昌军,学院各职能部门、各系部负责人和500余名同学观看晚会。

晚会表彰了2017年“十佳大学生”,第六届心理文化节、第十一届“泮池五月风”科技文化节中的一批先进集体和个人。

李琴宣读表彰名单。院长梅平教授和王昌军教授共同为十佳大学生颁发奖牌、荣誉证书和每人5000元奖金;党委书记王金琼、党委副书记孙细望、院长助理曹骥,依次为第六届心理文化节、第十一届“泮池五月风”科技文化节获奖代表颁发个人、团体奖。

王昌军教授作为我院“十佳大学生”奖学金资助人,对获奖学生提出了殷切的希望,表达了真诚的祝愿。他说,英雄不问出处,文理学院虽不能与北大清华齐名,但同样也是一批优秀学子梦想开始的地方。他殷切勉励我院学子努力学习、勇于创新、超越自我,成就非凡人生,为社会和国家作出贡献。

晚会分为四大篇章:活力文理、魅力文理、和谐文理、感恩文理,由12个节目组成,包括声乐、器乐、舞蹈、话剧、T台秀等节目类型。7点整,晚会在大学生艺术团表演的《王妃》、《突然好想你》、街舞《胜利者》以及旗袍秀《风筝误》中拉开帷幕。爵士舞《给我乖》、话剧《立秋》、歌曲《Oops》、民乐合奏《锦鲤抄》、现代舞《我们不再说话》、歌曲联唱《年轻的战场》、古典舞《舞佳人》和礼仪风采展示《T台秀》相继上演,搏得现场观众阵阵掌声,现场气氛热烈。

晚会历时两个多小时,在合唱《梨花又开放》和《感恩的心》中落幕。

旗袍秀《风筝误》

合唱《梨花又开放》

合唱《感恩的心》

梅平为十佳大学生颁奖

王昌军讲话

王金琼为先进集体颁奖

 

李琴宣布表彰名单

梅平和“十佳大学生”奖学金资助人王昌军(左一)与获奖同学合影

孙细望(左二)与获奖同学合影

曹骥(左二)与获奖同学合影

 

(摄影 王抒曼 周思奇)

(责任编辑 刘磊)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved