今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
我院第十届科技文化节闭幕 首届十佳大学生获表彰
发布时间:2016-05-30      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:5267

晚会现场

 

本网讯(记者 刘磊 见习记者 熊姿 彭念)5月27日,在城中校区工会大厅,我院“十佳大学生”暨第五届心理文化节、第十届“泮池五月风”科技文化节闭幕式颁奖晚会举行。

王昌军讲话 

当晚,院领导梅平、王金琼、李琴、孙细望出席活动,特邀荆州市嘉华科技有限公司总经理、长江大学化学与环境工程学院王昌军教授参加活动,各职能部门负责人与500余名师生现场观看演出。

晚会表彰了2016年“十佳大学生”,第五届心理文化节、第十届“泮池五月风”科技文化节中的一批先进集体和个人。

院长梅平、王昌军共同为十佳大学生颁发奖牌、荣誉证书和每人5000元奖金;党委书记王金琼、副院长李琴、党委副书记孙细望,分别为第五届心理文化节、第十届“泮池五月风”科技文化节获奖代表颁奖。

梅平(右二)、王昌军(右一)为十佳大学生颁奖

梅平(左四)、王昌军(中)与十佳大学生合影

王金琼(右一)与科技文化节先进集体代表合影

李琴(左一)为心理文化节先进集体代表颁奖

孙细望(左一)为科技文化节先进个人代表颁奖

王昌军作为我院“十佳大学生”奖学金资助人,对获奖同学提出了殷切希望,表达了真挚祝福,勉励同学们珍惜荣誉、感恩奋进、勤奋学习,常怀奉献之念,发挥示范作用,合理使用奖学金,以实际行动回馈社会。

歌曲联唱《相亲相爱》

歌曲《Bad girl》 

礼仪风采展示

 

歌伴舞《福如东海》

整台晚会由10个节目组成,包括声乐、器乐、舞蹈、T台秀等节目类型。7点整,晚会在大学生艺术团表演的《你不是真正的快乐》、《春天里》和街舞《show time》中启幕。爵士舞《TAXI》、民乐合奏《恋人心》、歌曲《Bad girl》、歌曲联唱《相亲相爱》、现代舞《Dreamer》、古典舞《泮池韵》、礼仪风采展示《仲夏夜之梦》,相继上演,博得了现场观众掌声。

晚会历时2小时,在李刚英老师演唱的《福如东海》中落幕。

院领导、嘉宾与师生合影

(摄影 刘磊 刘璐 周思奇)

(责任编辑 刘磊)

 

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved