今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
我院第九届社团文化节圆满落幕
发布时间:2015-12-04      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:7181

本网讯(见习记者 胡秉昶 王明慧)“绝唱青春校园,共舞社团风采”。123日晚,我院第九届社团文化节闭幕式暨颁奖晚会在工会大厅举行。院党委副书记孙细望、学工处处长解礼元、院团委书记刘磊、学工处副处长李刚英及相关老师参加活动。

晚会在blink乐队的吉他演奏《七里香》和《当》中拉帷幕,激情的演唱瞬间点燃了现场气氛,话剧社带来的话剧表演《恋爱的犀牛》,话题独特,表演优美,为观众呈现了一段感人肺腑的现代都市爱情故事,艺术团的歌曲《匆匆那年》和舞蹈协会的《妈妈咪呀》将晚会气氛推向高潮,赢得观众阵阵掌声。

晚会现场

本届社团文化节共评选出7个最佳社团,6个优秀组织奖及18名社团之星,孙细望、解礼元、刘磊、李刚英分别为获奖集体和个人颁奖。

据悉,本届社团文化节历时1个月,围绕学术比赛、理论研究、文体娱乐、我型我秀、社团大比拼5大主题开展25项活动。

(摄影 刘诗雨)

(责任编辑 吴秀丽)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved