今天是 | 网上办公 | 长大邮箱
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
孙细望为入党积极分子讲党课
发布时间:2020-05-22      作者:组织宣传部     来源:本站原创      浏览次数:358

本网讯(记者 张曦“为什么中国能在最短时间将新冠肺炎疫情的损失控制在最小范围?是我们的制度优势。”521日、22日,学院党委副书记孙细望以《中美抗击疫情对比 增强中国制度自信》为题,分别为我院358名入党积极分子线上讲党课。

孙细望通过精准数据对新冠肺炎疫情的基本情况进行了介绍,对中美两国的疫情数据和抗击做法进行了对比,并详细分析了社会主义制度的显著优势,分享了两国抗击疫情所得结论与启示。

孙细望指出,疫情防控充分彰显了我国社会制度、治理体系和治理能力的优势。他强调,作为入党积极分子,必须用党的科学理论武装头脑,必须坚定马克思主义和共产主义信仰,必须认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神,在不断坚定中国特色社会主义“四个自信”中,守住政治灵魂,确立起能经受住任何考验的精神支柱。

(责任编辑 张曦)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院
电话:0716-8068629(院办) 8068574(招办)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved

学院微信