今天是 | 网上办公 | 长大邮箱
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
南京航空航天大学定点帮扶我院
发布时间:2020-05-20      作者:组织宣传部     来源:本站原创      浏览次数:463

本网讯(记者 吴秀丽)第二批全国高校与湖北高校毕业生就业创业工作“一帮一”行动名单5月18日对外公布,南京航空航天大学定点帮扶我院,助力毕业生就业创业。目前,我院与南京航空航天大学的对接工作已全部完成,正在协商制订帮扶协议。

据了解,根据“一帮一”行动要求,支援高校与受援高校将在充分协商基础上,明确帮扶工作目标和具体措施,在共享就业岗位信息、共同开拓就业渠道、共同加强就业指导、共用优质教学资源、共同开展创业实践活动、共同提高管理水平等方面建立帮扶机制,促进受援高校毕业生顺利毕业、尽早就业。

为做好“稳就业”工作,切实帮扶湖北高校毕业生顺利就业创业,教育部启动实施全国高校与湖北高校毕业生就业创业工作“一帮一”行动。第二批确定了76对高校开展帮扶行动,支援高校包括15所中央部委直属高校、15所省属普通高校、32所全国示范性高职院校和骨干高职院校,14所普通高职;湖北受援高校包括29所省属本科高校、5所全国示范性高职院校和骨干高职院校,41所普通高职、1所成人教育高校。帮扶行动时间定为2020年5月至9月,并将根据疫情防控安排适时调整。此前,教育部于4月8日启动实施了第一批全国高校与湖北高校毕业生就业创业工作“一帮一”行动,第一批48对高校已全部签署了帮扶协议。

(责任编辑 吴秀丽)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院
电话:0716-8068629(院办) 8068574(招办)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved

学院微信