今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
梅平实地查看暑期学生宿舍维修改造工作
发布时间:2017-08-20      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:2041

本网讯(记者 刘磊)8月20日上午,学院院长梅平、院长助理郭明虎深入两个校区施工现场查看了暑期学生宿舍维修改造情况,慰问了后勤部门暑期坚守施工管理岗位的工作人员。

 梅平(左一)、郭明虎(中)听取施工单位负责人汇报工程进展情况

在听取郭明虎和施工单位负责人关于学生宿舍维修改造工作的汇报后,梅平先后来到城中校区2、3号学生宿舍楼和西校区1、2号学生宿舍楼进行实地查看,了解宿舍内家具翻新、墙面粉刷、门窗更换等情况。

梅平(右二)了解城中校区2号学生宿舍楼维修改造工程施工进展情况

梅平指出,今年暑期,学院学生宿舍维修改造和住宿条件全面升级是一项系统工程,涉及面广、工作量大,时间紧、任务重,工作上一定要有前瞻性,要创新性地开展工作,全面协调好、对接好各项工作内容和步骤。他希望后勤部门和施工单位保质保量按时完成学院下达的各项工作任务,为学院办学条件的不断改善作出积极的、更大的、新的贡献。

梅平(左二)实地查看西校区1号学生宿舍楼维修改造情况

在风荷摇曳的玄宫塘畔,梅平一行兴致盎然的观赏了新长出的荷叶和盛开的荷花。满眼新碧点染着一派新气象。

 

梅平(右一)、郭明虎(左一)等兴致盎然的观赏玄宫塘的碧莲田田

学院办公室主任吴海良参加上述活动。

 

(摄影 刘磊)

(责任编辑 刘磊)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved