今天是 | 网上办公 | 长大邮箱
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
经法系机电系老师深入寝室看望毕业生
发布时间:2018-06-13      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:851

本网讯(通讯员 王震 陈海波)又是一年丰收季,又到一年毕业时。612日晚,经法系党总支书记李成军、毕业班辅导员一行深入寝室看望将要离校的2018届毕业生,为同学们送去关怀和祝福。

李成军(右二)与同学们亲切交流

“工作都落实的怎么样了?马上要离开生活了四年的校园,心里一定很不舍吧!”在西校区2舍306,李成军与物流5141班陈佳乐、叶伟、周家珩等同学亲切交流。同学们对老师的到来表示感谢,回忆了大学的美好时光,表达了对母校的眷恋与感恩之情。

“希望你们常回母校看看,学院永远是你们的家。”李成军勉励同学们,要尽快适应角色的转变和新的生活工作环境,秉承“博文明理·日新笃行”院训精神,不忘初心,砥砺奋进,淡泊明志,宁静致远,努力成为母校的骄傲、学弟学妹们的榜样。

机电系主任付兵(右四)、党总支书记尤金荣(右二)等看望毕业生

 同一天,机电系主任付兵、党总支书记尤金荣、毕业班辅导员等一行深入宿舍看望毕业班学生。

 (照片由王震、陈海波提供)

(责任编辑 吴秀丽)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院
电话:0716-8068629(院办) 8068574(招办)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved