今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
郭睦庚主持召开2017年预算编制布置会议
发布时间:2017-02-19      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:3760

本网讯(记者 吴秀丽)副院长郭睦庚219日下午在行政楼会议室主持召开2017年预算编制布置会议,强调预算编制要贯彻收支平衡方针,保障人员经费支出,控制运行经费支出,加大建设经费投入。

郭睦庚回顾了2016年财务收支情况,指出2016年预算执行情况总体较好,“三公”经费下降幅度明显、重点支出落实到位。他指出,2017年各部门编制预算要本着“量入为出,勤俭节约”的原则,结合本年工作需要,重点做好专项工作的经费预算,实事求是,科学申报。

郭睦庚强调,各部门要进一步提高对预算编制工作重要性的认识,精心组织预算编制工作,经费归口部门要与经费使用部门加强联系,确保准确和及时地完成2017年预算编制工作,保障我院各项工作顺利进行。

财务处处长潘林结合表格分析了2016年预算执行情况,并解读了《长江大学预算管理办法》和《长江大学预算绩效目标管理暂行办法 》,指出2017年预算编制的主要内容和需重点强调事项,重点要严控“三公”经费、会议费和培训费支出,清理历年项目,进一步细化预算,加强绩效管理。

院长助理郭明虎,各职能部门、教学单位负责人及相关工作人员参加会议。

(摄影 吴秀丽)

(责任编辑 吴秀丽)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved