今天是 | 网上办公 | 长大邮箱
您所在的位置: 首页 → 通知通告
关于做好防寒防冻工作的通知
发布时间:2018-01-04      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:1875

学院各部门:
  受冷空气影响,我市从1月4日开始出现强降温和连日阴雨(雪)天气。根据市气象部门监测,预计阴雨(雪)、冰冻、低温天气(零下4-5度)将持续至l月7日。为切实做好冬季防寒防冻和应对可能出现的灾害性天气,避免和减小对安全生产带来的影响,现就防寒防冻工作通知如下:
  1、请务必关好(扭紧)办公室、宿舍门窗、水龙头、自来水阀门和消防栓。下班或外出时,请关紧总水阀,并将水管里的余水放净,以防寒流将水管冻裂。
  2、户外公共部位的消防栓、自来水管要做好保温处理,提前用保温材料包扎保护。
  3、做好除冰、扫雪预案,遇有积冰、积雪,要迅速组织力量进行及时清除,最大限度地减轻灾害造成的损失。
  4、离开办公室、实验室、宿舍时,请务必切断电脑、电热油汀、空调等电器的电源,拔掉电器插头,并切断总电源。如发现自来水管道阀门或电器开关、电源总闸失灵以及其它水、电等故障,请及时与水电管理中心联系。报修电话:8068726、18986660107(水电中心 孙中文)。
  特此通知。   

          

文理学院后勤与保卫处

2018年1月4日

 

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院党委组织宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved