今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 通知通告
关于在校生缴纳新学年学费有关事项的通知
发布时间:2017-09-09      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:1324


各系及全体同学:

为使在校生(不含2017级)缴纳新学年学费、住宿费、大学生居民基本医疗保险等费用的工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

在校生应于新学年注册前交清新学年学费、住宿费、大学生居民基本医疗保险及往年欠费;未按规定交纳学费的,不予办理学籍注册手续。

为方便学生缴费,缴费方式上采用银行代扣缴费、建行速缴通电子渠道缴费、或长江大学“校园统一支付平台”缴费。(三种方式选一)

1) 银行代扣缴费。仅适用于建行银行卡,为确保代扣成功,请同学们将本学年应交相关费用足额存入学院统一为其办理的建行银行卡中。只要在建行银行卡中存入足额款项,则视为学生授权学院和银行实施学费代扣,代扣时间为9月6日--11日。

2) 银行代扣未成功及办理了生源地贷款的学生,可通过建行速缴通电子渠道缴费,学生的缴费编号为“学生的学号”,缴费截止年月为“20170901”(16级学生),“20170902”(14、15级学生)。

3) 银行代扣未成功及办理了生源地贷款的学生(16级学生),也可通过长江大学“校园统一支付平台”(http://221.233.24.59)实现网上缴费。

已代扣学费或网上缴费的同学,缴费票据将在国庆节前统一发放至各系。

请各系及时通知学生缴费,其他事宜,可联系财务处苏老师,电话0716-8068645。

 

财务处

2017年9月9日

 



ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved