今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 通知通告
关于学院2017年度科(教)研项目结题及中期检查的通知
发布时间:2017-04-18      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:3291


院属各单位:

为进一步加强学院科(教)研工作的过程管理,拟定于2017年4月20日对学院在研的科(教)研项目进行项目结题及中期检查工作,现将有关事项通知如下:

一、 科(教)研项目结题及中期检查对象

本次科(教)研项目结题及中期检查的对象包括学院教职工在研的省教育科学规划项目、省级教学研究项目、省人文社科研究项目、省科技处科研项目、院级项目等课题。详见附件1。

二、科(教)研项目结题要求

按照学院发展研究中心提供的项目结题文本格式进行相关材料的组织。具体内容如下:

1. 装订材料包括以下内容:①立项通知;②立项申请书;③结题报告书;④课题研究报告;⑤各类形式的成果(包括论文、专著、专利、教材、软件等);

2. 注意事项:

(1)报送的成果应与立项申请书中的预期成果形式相符,如研究内容与原来获准立项的研究范围有重大出入的视为无效;

(2)报送的成果必须有完整的研究报告,论文或专著里必须明确标注该成果所属基金项目的课题名称、编号以及主持人的相关情况,严禁一个成果带多个项目名称。

三、科(教)研项目中期检查要求

1. 课题负责人必须填写《长江大学文理学院科(教)研项目中期检查表》一式三份。

2. 注意事项:

(1)课题研究的进展情况包括阶段性成果的基本内容、主要观点、学术价值或实践意义、宣传与推介情况、获奖情况、社会影响等。

(2)各位项目负责人对研究工作中遇到的主要困难、拟采取措施、课题研究能否按时保质完成以及课题组成员变更等问题要如实填写。

四、时间地点安排

时间:2017年4月20日(周四)  

地点:图书馆五楼会议室

联系人:李霞

电话:8068773

附件1:长江大学文理学院2017年项目结题及中期检查一览表

附件2:长江大学文理学院科(教)研项目中期检查表

                                                           学院发展研究中心

                                                            2017年4月18日                                                                         

 

 

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved