今天是 | 网上办公 | 长大邮箱
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
端午贺佳节 浓香关爱情
发布时间:2010-06-17      作者:     来源:本站原创      浏览次数:1325

本网讯(学生记者黄志刚)美好的佳节,浓浓的关爱。6月14日,我院基础学部40余名入党积极分子和预备党员专程来到荆州区福寿老年公寓为那里的老人带去一份节日祝福。

“10·24”英雄集体和预备党员们为老人们演唱了经典红歌《十送红军》,作为入党将积极分子的昌子琪则发表了在党校学习后对党的无限热爱之情。老年公寓的党员代表七十多岁的秦奶奶则向同学们讲述了革命年代党员的光辉伟大形象并勉励同学们一定要珍惜入党的机会,发扬党的革命精神,作为长江大学文理学院的学生更要学习身边的英雄精神,将党的优秀革命精神同“10•24”精神结合努力学习……秦奶奶一席讲话博得了同学们热烈的掌声。随后,由李立科等人表演的话剧《卖药》、诗歌朗诵和黄梅戏等精彩的节目让老人笑得合不拢嘴。

节目表演结束,贾云芸和孔璇为老奶奶剥起了粽子,昌子琪和万莉莎陪老人交流谈心,孟亮雨为老人揉腿捶背,徐彬程忙着为老人拍合影照,而有的同学则为老让人剪起了指甲……现场一片热闹的景象。活动即将结束的时候,老年公寓的负责人表达了对同学们的感谢。

 

据悉,为了使老年人感受节日的温暖,基础学部特举办了这次关爱活动,并希望通过这次活动更好地培养广大入党积极分子和预备党员全心全意为人民服务的意识。

(摄影徐彬程 李立科)

(责任编辑 周芳)

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院
电话:0716-8068629(院办) 8068574(招办)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved