今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 学院新闻
长江大学文理学院广东校友会在深圳成立
发布时间:2017-07-31      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:2560

本网讯(记者 吴秀丽 通讯员 朱冠春)729,长江大学文理学院广东校友会成立仪式在深圳举办,院长梅平、院长助理曹骥,就业与校友工作处处长解礼元、人文与传媒系党总支书记罗婷、外国语系党总支书记刘美林、机电与信息工程系党总支书记尤金荣,来自广东各地的二百余名校友参加仪式。

梅平向校友会理事授牌

梅平以“携手同行 共创未来”为题致辞,对校友会的成立表示热烈的祝贺!并对校友会建设提出希望:进一步完善组织机构、进一步加强相互交流、进一步扩大对外宣传,把广东校友会打造成为学院区域校友会的“样板”工程,让校友会成为与母校之间双向互动的沟通之桥、友谊之桥和发展之桥。

校友深情演唱

曹骥宣读《关于成立长江大学文理学院广东校友会的通知》,公布了长江大学文理学院广东校友会第一届理事会成员名单。

校友代表万慧华、赖石安、汪文娇分别发言,回顾四年大学时光、感恩母校培养之情、分享广东校友会筹备过程。

校友在“签到树”前留影

在成立仪式上,校友们精心准备的歌唱、舞蹈、游戏一一登场,将现场气氛推向高潮,大家在和谐融洽的氛围中共话校友情。

仪式结束后,长江大学文理学院广东校友会第一届理事会召开会议,就校友会未来的发展进行了探讨。

院领导、老师与广东校友会第一届理事会成员合影

(照片由朱冠春提供)

(责任编辑 吴秀丽)

 

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved