今天是 | 网上办公 | 长大邮箱
您所在的位置: 首页 → 信息公开
长江大学文理学院学费收缴及网上支付系统单一来源采购论证公告
发布时间:2018-07-09      作者:组织宣传部     来源:组织宣传部      浏览次数:1897

长江大学文理学院拟对学费收缴及网上支付系统采用单一来源方式进行采购。经组织论证专家组论证,现将论证结果予以公告:

一、项目概况

(一)项目编号:WLZB2018-010 

(二)项目名称:学费收缴及网上支付系统

(三)采购预算:20万

(四)项目内容及需求:

1、通过多种付费方法收取学生的学费、住宿费、教材费、代收款等各种事业性收费和代收项目;

2、进行收费后的管理、查询、统计、催款等工作;按照财政要求进行票据打印;随时进行欠费统计,以及各类详实的汇总和明细查询;

3、可通过微信、支付宝、手机支付平台缴到学院财务账户,为学生提供基于网络端和移动端(手机)的缴费模式。

二、拟成交供应商

拟成交供应商:天津神州浩天科技有限公司

三、论证专家组成员名单

官彬、罗婷 、姚毅                                             

四、论证专家组意见

为了使广大学生方便、快捷、高效的缴纳相关费用,经过学院2018年第22次党政联席会研究决定,同意购买学费收缴系统及网上支付系统。天津神州浩天科技有限公司是湖北省财政厅通过招投标引进的财务管理系统,是湖北省公办高校现使用的财务系统,长江大学一直使用至今。并且该公司软件质量高,已有专属版权,管理平台先进,在全国大多数高校选用范围广,与学校有合作基础,适用性较强。为了财务管理数据的连续性,经专家组论证同意采用单一来源采购方式。             

五、公告期限

本公告的公告期限为2018年7月9日至 2018年7月16日。  

其他相关人如有异议,请在公告之日起七个工作日内以书面形式向长江大学文理学院财务管理部提出。公告期内没有异议的,采购人采用单一来源方式采购。

六、联系事项

长江大学文理学院财务管理部

联系人:左老师

电话:0716-8068052

七、信息发布媒体

长江大学文理学院官网

(http://wlxy.yangtzeu.edu.cn/)

 

长江大学文理学院财务管理部

          2018年7月9日

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院党委组织宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved