今天是 | 网上办公 | 长大邮箱 | 院内导航
您所在的位置: 首页 → 信息公开
长江大学文理学院学生宿舍空调设备采购公告
发布时间:2017-08-14      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:735

长江大学文理学院拟对“长江大学文理学院学生宿舍空调设备”项目进行采购,欢迎满足资格要求的相关单位前来参加,具体事宜公告如下:

一、采购项目编号:WLZB2017-010

二、采购项目名称:学生宿舍空调设备采购

三、采购方式:竞争性磋商

四、采购内容:(预算人民币95万元)

  学生宿舍空调设备449台套。

五、资质要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2、投标人应是在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,具有相应经营范围;

3、投标人具有履行合同所必需的设备、专业技术能力、管理能力、经验、信誉和相应的从业人员;

4、投标人所提供空调机型必须为国家技术监督局认证品牌。

5、投标人具有生产厂家针对本项目授权证明书原件及售后服务承诺书原件的销售公司。

六、竞争性磋商文件的领取:(每包300元,无论中标与否费用不退还。)

投标人必须携带:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一营业执照、法人或负责人授权委托书及被委托人身份证等材料的原件和复印件(复印件加盖公章且不退);

报名时间:2017年8月14日至2017年8月18日每天上午9:00时至11:00,下午14:00至17:00时(北京时间)节假日有人值班接待.

地 点:(1)缴费地点:长江大学文理学院计财处(长江大学文理学院行政楼一楼西)

(2)标书领取地点:长江大学文理学院实验室与资产管理处(城中校区2教3楼西)

联系人:李老师    电话:0716-8068500/18986660790

七、投标文件的递交: 

竞争性磋商文件递交时间:2017年8月18日上午9:00至9:30分,逾期不受理投标;投标文件递交地点:长江大学文理学院行政楼二楼会议室。

八、本项目已进入采购程序,如对磋商公告及文件有疑议,请向长江大学文理学院实验室与资产管理处质疑。如质疑答复不满意,在答复期满后3个工作日内向长江大学文理学院纪委办公室(电话:0716—8068827)提起投诉。

九、联系方式:

长江大学文理学院实验室与资产管理处(长江大学文理学院城中校区2教3楼西)

联系人:李老师    电话:0716-8068500/18986660790 

长江大学文理学院

2017年8月14日

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院组织与宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved