今天是 | 网上办公 | 长大邮箱
您所在的位置: 首页 → 信息公开
长江大学文理学院教学楼防盗门运输及安装项目商务谈判
发布时间:2018-01-19      作者:组织与宣传部     来源:本站原创      浏览次数:4963

长江大学文理学院拟对“教学楼防盗门运输及安装项目”进商务谈判。欢迎满足资格要求的相关单位前来咨询及参加,相关事项告知如下:

一、项目名称:教学楼防盗门运输及安装

二、数量:75套

三、资质要求:

1、谈判人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;必须是中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人或其他组织;

2、谈判人必须具有良好的售后服务机构;

3、谈判人必须有相应的经营范围;

4、谈判人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、谈判时间及地点:

时间:2018年1月23日上午9时

地点:长江大学文理学院城中校区2教2楼东

五:联系人:邹老师 电话:0716-8068018

 

长江大学文理学院后勤与保卫处
2018年1月19日

ICP备案编号:鄂ICP备05003301号
地址:湖北省荆州市郢都路27号 邮编:434020
版权所有 长江大学文理学院党委组织宣传部
电话:0716-8068173(组宣部) 8068629(院办) 8068574(招生处)
Copyright © Yangtze University College of Arts and Sciences
All Rights Reserved